Вот мечтала я в детстве найти такую работу, чтобы на ней можно было всё время читать интересные книги и встречаться с интересными людьми.
И ведь нашла же!! (вообще идея о том, что мечты сбываются, даже самые дикие, подтверждалась неоднократно. Правда, у меня сбываются в основном дикие, - ну они же дикие, не знают, что нельзя, вот и исполняются.)
Читать как следует (в желаемых объёмах) всё равно некогда. А вот встречи с людьми, талантливыми, умными, творческими, живущими и делающими все по полной программе - мне удаются. Это всё жадность к миру раздирает, да. Собственно, пусть раздирает, ничего против не имею, наоборот. Розанов, кажется, говорил, что он всё (или всё лучшее – не помню) написал на полях чужих книг. Да ведь и я точно так же.
Не было бы рядом со мной моих коллег:
Кузнецовой Ж.Б., Цвинской Е. В., Бухаровой Р.Ф., Гарник Е.А., Зыль С.Т., Николаевой М.А., Шаталовой О.Л., Кондратьевой Е.М. – наверное, было бы все иначе.
Дорогие коллеги, с Вами никак не срабатывает самонастройка: «сиди в коконе - вылетишь бабочкой», все время – баррикады.

Вы - яркие, энергичные, дерзкие : с Вами легко!
С благодарностью принимаю «выдвижения»: спасибо! трудно представить, что ты так хорош, как тебя видят другие.