Сб04172021

LAST_UPDATEПт, 16 Апр 2021 3pm

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Важные мероприятия

  imgpsh fullsize anim MASH1                  
elob1PROFKORONA   SK 2021
                    

В соответствии с Распоряжением Правительства Хабаровского края №101-рп "О создании краевого государственного автономного образовательного учреждения" обновляется информация об информационном ресурсе КГАОУ ДПО ХКИРО. С 15 января 2021 года "Портал Образования Хабаровского края" будет работать по адресу obr-khv.ru

АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ РУКОВОДИТЕЛЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КУРСАХ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ В УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ В 2020/2021 УЧЕБНОМ ГОДУ

Back Вы здесь: Мы делаем Конкурсы Региональные конкурсы Конкурс лучших учителей Конкурс лучших учителей 2015 О конкурсе на получение денежного поощрения лучшими учителями

Конкурсы

О конкурсе на получение денежного поощрения лучшими учителями

Уважаемые коллеги! По информации департамента государственной политики в сфере образования Минобрнауки России, в настоящее время ведется работа по внесению изменений в Правила проведения конкурса, утвержденные приказом Минобрнауки России от 26.03.2010 № 217. После утверждения и регистрации приказа в Минюсте России уточненный план-график проведения данного конкурса в 2015 году с актуальными датами будет направлен дополнительно.

Что это значит? Во-первых, предполагаются некоторые изменения в требованиях к участникам и критериям оценки их деятельности, но все в рамках Указа Президента России от 28.01.2010 № 217 "О денежном поощрении лучших учителей". 

Во-вторых, сроки подачи документов и проведения собственно конкурса (оценки документов общественными экспертами) будут скорректированы, то есть сдвинуты. Как только нам станут известны новые сроки, информацию о них незамедлительно сообщим.

В-третьих, в связи с вышесказанным мы не можем сейчас назвать дату проведения семинара по подготовке к участию в конкурсе. Но как только все определится, мы проинформируем о месте и дате семинара через наш сайт.

Сейчас можно готовить материалы к конкурсу по прежним требованиям и критериям (в основе своей они останутся неизменными), но печатать их не торопитесь. Предполагаем, что будут включены критерии, связанные с реализацией ФГОС, адресной работой учителя с детьми разных категорий (одаренными, с ОВЗ, из неблагополучных семей, с девиантным поведением и др.). Успехов!