Сб06242017

LAST_UPDATEПт, 23 Июнь 2017 4pm

Back Вы здесь: Учим других Методическая поддержка Библиотека Новости из библиотеки журнал "Директор школы". Ушаков К.М.: " Дорогие друзья, обращаюсь к вам по личной просьбе Евгения Ямбурга".

журнал "Директор школы". Ушаков К.М.: " Дорогие друзья, обращаюсь к вам по личной просьбе Евгения Ямбурга".

Уважаемый коллега!*
 
К нашему главному редактору журнала "Директор школы", профессору Ушакову Константину Михайловичу, обратился директор московского Центра образования N109, заслуженный учитель РФ Евгений Александрович Ямбург, с просьбой, которую Константин Михайлович разместил на сайте журнала "Директор школы" в своем блоге (http://direktor.ru/blog.htm?id=484), и которую я дублирую, в силу ее важности:
 
"Дорогие друзья, обращаюсь к вам по личной просьбе Евгения Ямбурга. Смысл его просьбы сводится к следующему. В силу обстоятельств он стал членом Общественного Совета при Минобре и согласился принять участие в разработке профессионального стандарта педагога. В связи с этим он опубликовал в "Новой газете" материал под названием "Зачем нужен профессиональный стандарт учителя?" (околоправительственный доклад) и очень просил принять участие в профессиональном обсуждении этого материала на форуме "Новой газеты", не без основания подозревая, что директора - явно заинтересованная группа в решении данного вопроса.

Даю ссылку на публикацию - http://www.novayagazeta.ru/society/55194.html.

Евгений Александрович очень просил, чтобы свои комментарии вы делали именно на сайте "Новой Газеты"!"

Мы будем очень Вам благодарны, если Вы примите участие в этом обсуждении!

С Уважением,
Терешатова Екатерина Евгеньевна
Оргкомитет Всероссийского конкурса "Директор школы"
журнал "Директор школы"
шеф-редактор
г. Москва
8 916 650 19 10
8(495)710 30 01

Служба новостей Издательской фирмы Сентябрь