Сб04292017

LAST_UPDATEПт, 28 Апр 2017 1pm

Back Вы здесь: Образование в стране Партнерская программа «Все грани добра»

Образование в стране

Партнерская программа «Все грани добра»

Ресурсный центр "Инфраструктура благотворительности" представляет  новый порядок взаимодействия и сотрудничества Ресурного центра «Инфраструктура Благотворительности» и образовательных учреждений в течение 2014-2015 учебного года - Партнерскую программу «Все грани добра». Присоединение образовательной организации к Партнерской программе дает ей право на участие в постоянных (пяти или двух) конкурсных программах Ресурного центра  на минимальных (льготных) условиях в течение всего 2014-2015 учебного года. Помимо экономии средств при оплате организационного взноса предусмотрен ряд специальных преимуществ.

С самой Программой (вариантами участия) и данными преимуществами Вы можете познакомиться в пункте IV (стр. 4)  Положения. Если Вы узнали о Ресурсном центре впервые, то более подробную информацию о нем Вы можете найти в пункте III (стр. 3), а также на сайте www.infrastblago.ru, а цель и задачи Партнерской программы указаны в пункте I (стр. 2).

 Желающим подать заявку необходимо внимательно ознакомиться с пунктом V Положения  (стр. 7), там указаны точные сроки и порядок участия (в том числе описано, как можно воспользоваться льготами). Краткий порядок участия в Партнерской программе в пункте VIII, Приложение № 5.

 Все формы заявок и дополнительная информация, включая порядок возмещения расходов, связанных с курированием участия в Партнерской программе и работой в экспертном совете - в приложениях (пункт VIII, стр. 11-16).

С уважением и надеждой  на долгосрочное сотрудничество,                                 

руководитель Ресурсного центра Инфраструктура Благотворительности»  

Сергей Александрович   Володин