Вт06272017

LAST_UPDATEВт, 27 Июнь 2017 7pm

Back Вы здесь: Еще конкурсы Олимпиада по интеллектуальной собственности для старшеклассников

Еще конкурсы

Олимпиада по интеллектуальной собственности для старшеклассников

До 15 октября 2010 принимаются заявки на участие в третьей всероссийской олимпиаде по интеллектуальной собственности для старшеклассников.

С 1 сентября по 15 октября Участник проходит он-лайн регистрацию на сайте www.olimpiada-rgiis.ru , либо заполняет анкету установленного образца и отправляет ее в Оргкомитет Олимпиады (по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., по почте России РФ г. Москва, ул. Миклухо-Маклая 55а, по факсу 330-10-83).

После регистрации в Оргкомитете, участники Олимпиады получают уведомления о прохождении он-лайн тестирования посредством электронной почты до 1 декабря учебного года. По количеству баллов, набранных за правильные ответы, будут определены участники второго тура.

Второй тур проходит в форме написания участниками Олимпиады творческого эссе по предложенной Оргкомитетом тематике. Темы эссе и рекомендации по его написанию участники Олимпиады получают посредством электронной почты и услуг Почты России (январь учебного года). По решению Оргкомитета может быть предусмотрен регламент проведения 2-ого тура Олимпиады в очной форме. До 1 марта учебного года участники Олимпиады направляют свои работы в Оргкомитет для подведения итогов 2 тура и определения финалистов Олимпиады.

Третий тур (финал) проходит в Москве в апреле учебного года и состоит из 3-х этапов (письменный тест, блиц-игра, творческое задание). 22 апреля - торжественная церемония награждения.

В рамках проведения финала Олимпиады предусматриваются внеконкурсные мероприятия. Внеконкурсные мероприятия финала Олимпиады включают лекции, тренинги, культурную программу, экскурсии, встречи с ведущими экспертами в области интеллектуальной собственности, круглые столы, торжественную церемонию награждения.

Победители и призеры Олимпиады определяются по результатам финала Олимпиады.